Покрытия для площадок на улице

Резиновые покрытия для улицы

Самое безопасное резиновое покрытие для улицы – это модульные резиновые плиты.  Является лучшим выбором  для  тротуаров, пешеходных дорожек и открытых площадок.

Модульные плиты из резиновой крошки это новый уникальный современный материал, изготовленный с исользованием новых технологий. Пористая структура плит позволяет пропускать воду, вследствие чего, на резиновой поверхности не образуется луж и наледи.

Резиновые покрытия для улицы setforЭксплуатируется материал при температурах от -50°С до +50°С. Материал мягкий и не разрушается при замерзании воды, под воздействием высоких или низких температур, при воздействии кислот, щелочей, других агрессивных сред, не образует грязи позволяют сделать тротуары приятными для глаз пешеходов.и пыли, не имеет запаха. Выбирая резиновое покрытие, Вы избавляете себя от эксплуатационных расходов  потому, что покрытие не требует ухода. Оно сохраняет обувь пешеходов, избавляет от застрявшего каблука.  Различные расцветки, использование ярких каучуковых включений ЭПДМ.

Долговечность. Срок службы покрытия, в зависимости от эксплуатации – 10-25 лет.

Травмобезопасность. По мягким тротуарам и пешеходным дорожкам очень приятно ходить, заниматься бегом – не возникает болей в коленях или в позвоночнике.

Резиновые покрытия для улицы setforОтличное сцепление резиновых плит с обувью, мягкость покрытий резиновые бордюры, входящие в комплект поставки покрытий, позволяют избавить людей от травм при падении. Наклонные поверхности, пандусы для инвалидов невозможно сделать безопасными без резиновых покрытий. Статистика показывает, что вложения в резиновые покрытия дешевле убытков и больничных расходов людей при падениях и травмах.

Шумопоглащение – одно из важных свойств резиновых покрытий для детских садов, больниц, в ночное время. Оно избавляет от звуков передвигающихся колясок, тележек, велосипедов, звуков чистки снега по утрам и.т.д.

Сравнение с бесшовным покрытием. Бесшовное покрытие представляет собой монолитное резиновое покрытие, укладываемое вручную наливным способом. Преимуществами этого покрытия является низкая цена и произвольные размеры укладки. Мы рекомендуем для улицы укладывать плиты, а не бесшовное покрытие по нескольким причинам: 1. Заводское изготовление. Резиновые плиты изготавливаются в заводских условиях при высокой температуре и давлении, позволяющими изготавливать резину нужного качества и плотности, которых нельзя достигнуть вручную. 2. Ремонтопригодность. Испорченные плиты легко заменить на  аналогичные в случае вандализма или возгорания. 3. Экономия на монтаже и ремонте.  Приклейка плит на бетонную или асфальтовую поверхность не требует подготовки поверхности, навыков монтажа или специального оборудования, что позволяет серьезно сэкономить.

Цена. Резиновые плиты для улицы стоят от 830 до 1190 рублей.

Резиновые покрытия для улицы setfor

Резиновые покрытия для улицы setfor

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
SETFOR
setfor
Спортивные покрытия
резиновые покрытия для улицы
950
RUB 830
Product Availability
Available in Stock

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Контакты: